H1 - Hilfeleistung klein

Datum 28.09.2019

OF Hoogstede
      Fahrzeugaufgebot   HLF 10  ELW

Am Samstagabend wurden wir zur Unterstützung der Hoogsteder Kameraden zu einer Ölspur alarmiert.

Auf der Hauptstraße von Hoogstede bis kurz vor Veldhausen hatte ein Fahrzeug große Mengen Öl verloren. Die Ortsfeuerwehr Hoogstede wurde gegen 17 Uhr alarmiert, wir wurden gegen 17.25 Uhr als Unterstützung alarmiert.
      Aufgrund der langen verunreinigten Strecke wurde die Straße durch die Hoogsteder und Veldhauser Kameraden sowie durch die Polizei gesperrt und durch eine hinzugerufene Spezialfirma gereinigt.

Im Einsatz waren die Ortsfeuerwehren Hoogstede und Veldhausen. Zusätzlich vor Ort war die Polizei, die Straßenmeisterei sowie die Spezialfirma.

Der gesamte Einsatz erstreckte sich über ca. 9 Stunden bis tief in die Nacht hinein.

Foto: Feuerwehr Emlichheim