H3 - Hilfeleistung groß

Neuenhaus, Nordhorner Straße
Datum 06.03.2018

Fahrzeugaufgebot   HLF 10  TSF-W

Am Dienstagabend wurden wir um ca. 18 Uhr zur Unterstützung der Ortsfeuerwehr Neuenhaus zu einem Verkehrsunfall gerufen.
        Ein Fahrzeug war aus ungeklärter Ursache von der Fahrbahn abgekommen und gegen einen Baum geprallt. Die verletzte Person war nicht eingeklemmt, musste aber dennoch so schonend wie möglich befreit werden. Die Kameraden aus Neuenhaus haben die verletze Person mit dem hydraulischen Rettungssatz befreit und dem Rettungsdienst übergeben. Wir haben bei dem Absichern und Ausleuchten der Unfallstelle ausgeholfen.
        Die Einsatzstelle wurde für die mehrstündigen Rettungsarbeiten vollständig gesperrt. Der Verkehr wurde durch die Polizei umgeleitet.
        Vor Ort waren die Ortsfeuerwehren aus Neuenhaus und Veldhausen, die Polizei, der Rettungsdienst und ein Notarzt.